(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網※以下為新聞稿原文

由OKgame推出的大型三國RPG卡牌手機遊戲《報告軍師》(Android)將於3月中旬登陸Googleplay,在這個封測之際,遊戲釋出了最基礎也是最核心的武將系統,下面讓我們來詳細看看!



遊戲中玩家需要南征北戰,這過程中肯定不能少了各方英雄豪傑的鼎力相助。玩家遊戲當中就是要收集各種武將來協助自己攻打故事關卡,過程當中還不能忘了培育自己的武將,以登峰造極。你是大甲火鍋吃到飽要所到之處寸草不生還是一統天下、建國建幫?在這裡都有你決定!

下面我們來介紹這個最基本有是最核心的功能:武將

武將招募

武將招募分為兩種,銅錢招募跟鑽石招募。銅錢招募一天可以有免費5次的機會,也可以花90000銅錢進行10連抽,銅錢10連抽必出武將元魂,也會有一定幾率出整個武將。鑽石招募的話每46個小時可以免費抽取一次,如果話費2580鑽石進行10連招募的話必出一個3星的武將。

玩家可以在武將介面看到自己獲得過的武將、還沒年菜菜單 dm獲得的武將的獲取途徑,當收集完這些武將,相信自己,不可以召喚神龍也能統治三國啦!

武將裝備

《報告軍事》的裝備系統比較好~不會像其他一些遊戲,因為武將品質綠色+3階級進階為藍色+0導致屬性大幅度短暫的降低,裝備是永遠的裝備在身上,不論升等還是進階,屬性只會提升不會下降,玩家只需要收集足夠材料就可以升等,等滿了就可以進階了。白色進階綠色、綠色進階藍色、藍色進階紫色都會獲得一個新的強力技能!

武將羈絆

玩家上陣的武將如果互相有羈絆就可以觸發額外的屬性,但是不是所有羈絆都是雙雙加成的,也有可以一個武將可以觸發另外一個武將的羈絆,但是自己缺沒有屬性加成,所以玩家要何時的非配上陣的武將已達到最好的效果。

武將培養台灣特產介紹

玩家通過擂臺或者普通副本通關可以獲得培育丹,培育丹對應很多類型:血量、物攻、法攻、物防、法防,升級對應的屬性,就可以得到對應的屬性變化,這裡說得變化因為培育不一定是只會增長的,還有可能會下降。但是花費鑽石去培養的話成功幾率會非常大,提升的屬性也會比一般培素食年菜外賣育要多哦。

《報告軍師》封測在即,希望大家能加入這個爾虞我詐的三國家庭一統天下。

粉絲頁:報告軍師





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-03-14



中秋烤肉食材組




971C104675266586
文章標籤
創作者介紹
創作者 蔡彥馨廬徑溯律窖 的頭像
蔡彥馨廬徑溯律窖

好康消息分享

蔡彥馨廬徑溯律窖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()